KEROZ, El primer anuncio de VENTA de NFT (KLEROS LAND)

May 10 2022
Todos, KEROZ Minting llegará pronto, así que hoy nos gustaría contarles la información detallada sobre KEROZ Minting. Puede.

Todos, KEROZ Minting llegará pronto,
así que hoy nos gustaría contarles la información detallada sobre KEROZ Minting.

Puede. 12 (JUE)

1ra RONDA

- 12:00 ~ 12:25 (UTC), 21:00 ~ 21:25 (KST) / 300 Klay / 300 piezas
- Un titular que tiene uno o más KENOME de primera generación
- 1 por transacción / 10 por billetera
- El la cantidad restante se agregará a la segunda ronda.
- Tipo: Competitivo

2da RONDA

- 12:30 ~ 12:55 (UTC), 21:30 ~ 21:55 (KST) / 330 Klay / 1500 piezas
- Todo el ganador de la lista blanca
- Un titular que tiene tres o más KENOME (cualquier generación)
- 3 por transacción / 20 por billetera
- La cantidad restante se agregará a la 3ra ronda
- Tipo: Competitivo

3ra RONDA

- 13:00 ~ Sell out (UTC), 22:00 ~ Sell out (KST) / 350 Klay / 3900 pcs
- Público
- 5 por transacción / Sin límite de número por monedero
- Tipo: Competitivo

* Si tiene éxito en la compra, no puede comprar durante 3 segundos.
(Si la compra falla, no se aplicará la demora anterior).
* Se entregarán 800 piezas al equipo.
* La acuñación comienza a una altura de bloque que coincide con la hora de inicio.
*
Si tiene un NFT de Kenome durante la primera y la segunda ronda, automáticamente tendrá la oportunidad de incluirse en la lista blanca. (sin instantánea)
* KENOME, durante el replanteo, debe liberar el replanteo. No importa si es Morph o no.

  • Cartera disponible: Kaikas, Metamask, Klip

© Copyright 2021 - 2022 | unogogo.com | All Rights Reserved